prometabolizm.ru
 

Межевание участка в Зеленоградском районе!

(13.08.2019)

Если вам срочно необходимо межевание садоогорода, то звоните в ГКИ Недкадастр, мы группа геодезистов и кадастровых инженеров. Для клиентов из Московской области мы предоставляем такие услуги, как геодезия. Важно отметить, что геодезисты нашей компании проводят съемки в Истре, Шатурском районе, Одинцово, Серпуховском районе. По вашей просьбе мы выполним подготовительные работы для строительства: вынос в натуру границ участка, разрешение на реконструкцию, изыскания, землеустроительную экспертизу и остальной спектр работ требуемых для оформления и строительства домов на земельном участке. Интересует строительная геодезия, позвоните!

Одна из наиболее востребованных услуг - межевание земли. Смысл ее заключается в выносе и закреплении чётких границ, как в натуре, так и на плане. После осуществления комплекса работ ваш земельный участок будет поставлен на кадастровый учет. В каком случае все это может потребоваться? Например, если надумаете оформить собственность на садоогород, к примеру с целью предстоящей продажи. Без кадастрового плана так или иначе не обойтись. Более того с кадастровым планом престиж участка увеличивается, его проще будет продать. Так как покупатель будет чётко видеть, что он платит денежные средства не за абстрактный участок в поле, а за документально подтвержденную землю и в официальном порядке оформленную.



Иной раз появляется необходимость уточнить границы, чтобы уже никто не мог претендовать на ваш садоогород. В наше время распространены конфликты с соседями, которые так и хотят отхватить несколько см чужого огорода. В обязательном порядке проведите межевание, если собрались строить дома. Вам помогут кадастровые инженеры в Можайском районе. Лишь имея чёткие границы участка, вы сможете соблюсти все необходимые отступы и не нарушить нормативы.

В каком порядке осуществляется межевание? Сначала действуют геодезисты, выполняющие топосъемку, в ходе которой определяются чёткие границы в реальность, забиваются колышки. Обработанные данные используются для подготовки межевого плана, вносятся все найденные изменения. После согласования полученной границы с соседями, происходит кадастровая регистрация. Наши инженеры и геодезисты в лице фирмы ГКИ Недкадастр могут произвести для вас межевание любой сложности, просто загляните на веб-сайт gkai.ru и оформите заявку!

:
Hardware

C